lunes, 9 de enero de 2017

Arkona Flock Metal Ruso.





Arkona (Аркона) es una banda de origen ruso, cuyo estilo musical lo prodríamos denominar de Pagan Metal y Folk Metal (subgéneros del Metal como: Celtic Metal, Viking Metal o Battle Metal), la mencionada banda se formo en el año 2002 y más concretamente en Moscú. Sus letras nos cuentan la historia rusa y la mitología Eslava.

En cuanto a la instrumentación debemos destacar que también utilizan instrumentos propios del folclore Ruso:

  • Balalaicas.
  • Domras.
  • El Bayan, acordeón rusa.
  • Zanfoñas.
  • Violines.
  • Tambores.
  • Flautas.

Desde el año de sus formación han publicado 7 álbumes, 1 Recopilatorio y un par de DVD de conciertos. 

En el 2014, Vlad "Artist" (batería) deja la banda, entonces la banda ficha a el batería Andrey Ishchenko, el cual ya trabajo con ellos en el álbum Yav.





Formación actual:
  • Masha Scream (voz)
  • Sergej "Lazar" (guitarra)
  • Ruslan "Kniaz" (bajo)
  • Andrey Ishchenko (batería)
  • Vladimir Cherepovsky - Flauta, Gaita
                              
                             Masha Scream, voz del grupo

                          

Discografía:
  • Русь / Rus - DEMO - 2003
  • Возрождение / Vozrozdenie - 2004
  • Лепта / Lepta - 2004
  • Во Славу Великим! / Vo slavu velikim! - 2005
  • Жизнь во славу / Zhizn Vo Slavu (álbum en directo y DVD) - 2006
  • От сердца к небу / Ot serntsa k nebu - 2007
  • Noch Velesova DVD - 2009
  • Поём вместе / Poem vmeste (recopilación) - 2009
  • Гой, Роде, Гой! /Goi, Rodie, Gloi! (2009)
  • Стенка на стенку / Stenka Na Stenku (mini-álbum) - (2011)
  • слово / Slovo (2011)
  • Decade os glory (álbum en vivo y DVD) - 2013
  • явь / Yav' (2014)

Portadas de sus trabajos:


Rus, Demo 2003

Vozrozdeniye 2004
Lepta 2004
Vo Slavu Velikim! 2005
Zhizn Vo Slavu en vivo 2006
Ot serntsa k nebu 2007
Goi, Rodi, Goi! 2009
Poem vmeste (recopilación) 2009
Slovo 2011
Stenka Na Stenku 2011, EP
Decade of Glory 2013

Yav 2014





                   
  


El Cabo Arkona, fue la última ciudad Eslava fortificada de ahí viene su nombre. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario