lunes, 16 de enero de 2017

¿Quién está detrás de la islamización de Europa?.1

¿Quién esta detrás de la islamización de Europa? - Plan Kalergi

Barbara Spectre (Judía): "Europa no ha aprendido a ser multicultural y creo que vamos a formar parte de esta transformación que DEBE tener lugar. Europa no va a ser esas sociedades monolíticas que fueron en el siglo pasado.
Los judíos van a estar en el centro de este proceso. Es una transformación enorme para Europa. Ahora está entrando en un modo multicultural y los judíos serán mirados con resentimiento debido a nuestro papel de liderazgo (en el proceso)."

                       

                                                Barbara Spectre






En Israel los matrimonios interraciales son ilegales.


            


         



          


Israel tiene campos para los inmigrantes, se ha rodeado de muros y te pide el ADN para aceptarte como ciudadano.


Los rusos y ciudadanos de la Europa oriental que quieran emigrar a Israel sólo serán aceptados si un test del ADN demuestra su pertenencia étnica al pueblo elegido.



             




            



             






          



"Islam is part of Germany" - Merkel



        








          
         

          

Fronteras abiertas: el SUICIDIO colectivo de EUROPA


sábado, 14 de enero de 2017

Discs that I love, 3


Nick Drake, guitarrista de culto, nacido en Birmania se retiró a su casa de Londres, después que su segundo y fenomenal álbum Bryter Layter, no diera el resultado previsto. Siempre estuvo luchando con la depresión y el insomnio. De aquel retiro surgió Pink Moon, sin sus orquestaciones excelsas le dió un tono emotivo a su obra. Sus fuentes de inspiración bebían directamente del folk y el blues, destacó siempre por su peculiar afinación de su guitarra, otro punto que nos hacia comprender el genio que llevaba dentro. En sus letras transciende su crianza rural, que sin duda le marcó. Su carácter introvertido y su falta de comunicación con los demás era un perfil característico en él.




Rob Partridge, influyente publicista y escritor de música, se unió a Island Record en 1979 y su primer encargo fue publicar un box set, sobre la obra de Nick. Dijo: "La primera cosa que hice cuando llegué a Island fue sugerir que armáramos una retrospectiva: los álbumes de estudio más todo lo demás que hubiera." El box set llevaba por título Fruit Tree, compuesto por sus tres discos y algunos temas inéditos.






En una ocasión Peter Buck, de R.E.M., le preguntó al productor John Wood cómo había conseguido un sonido tan íntimo en Pink Moon, Wood le contestó: "Drake se limitó a sentarse ante un micrófono en los Estudios Sound Tecniques y tocar, nada más; cualquier atmósfera que emanase del disco provenía del poder desnudo de la guitarra de Drake y su voz cautivadora, llena de matices trémulos".
Drake con sus melodías barrocas y sus intrincadas pulsaciones de guitarra se convierten en campanadas descendentes en "Parasite" y en acordes coloristas en "Pink Moon", curiosamente el único tema del álbum que sufrió retoques a posteriori.
El talento de Drake a la guitarra se mantiene intacto, pero reviste a los temas de una fragilidad que corta la respiración.
Se dice que Drake entró en las oficinas de la discográfica con un rictus impasible, y se limitó a entregarle a una secretaria el que sería su último trabajo. Un verso de la última canción del disco "and now we rise, and we are everywhere" se utilizó como epitafio, cuando murió en 1974 a la edad de 26 años, por una sobredosis de somníferos, punto que nunca llegó ha esclarecerse del todo.

Aquí os dejo esta obra maestra al completo.

             

Lista de Temas:
  1. Pink Moon (Drake)
  2. Place To Be (Drake)
  3. Road (Drake)
  4. Which Will (Drake)
  5. Horn (drake)
  6. Things Behind The Sun (Drake)
  7. Know (Drake)
  8. Parasite (Drake)
  9. Ride (Drake)
  10. Harvest Breed (Drake)
  11. From The Morning (Drake)

Discs that I love, 1


Esta vez voy a tener el atrevimiento de comentar un álbum doble en directo, que está en el Olimpo de los Dioses de la historia de la Música pero allá voy. Se trata de nada más ni nada menos que el MADE IN JAPAN de DEEP PURPLE, disco grabado en Agosto de 1972 entre conciertos en Osaka y Tokio, mientras relativamente cerca estaban los Americanos de leches con Vietnam del Norte. En esta época aún tenía Deep Purple su formación original, que sin duda fue la mejor 5 verdaderos monstruos de la música.

Formación:

John Lord, teclados y coros. Fallecido en 2012.
Ritchie Blackmore, guitarra.
Ian Gillan, voz principal, coros y percusión.
Roger Glover, bajo y sintetizadores.
Ian Paice, batería y percusión.

Aunque por el grupo más tarde pasaron otros enormes músicos, por mencionar sólo algunos:


  • David Coverdale 1973-1976
  • Glenn Hughes 1973-1976
  • Joe Satriani 1993-1994


Con estos genios nada podía fallar, exigieron que el ingeniero Martin Birch supervisara la grabación. El álbum se publicó sin overlabs, los que demuestra la categoría de Deep Purple, estamos escuchando un grupo en estado puro demostrando que estaban un en momento único. En el 1973 se editó en Estados Unidos, siendo el disco más vendido del grupo en este país. Para entonces el disco con solo un año en el mercado, era ya considerado un clásico. Como anécdota Ian Gillan tenía molestias de garganta y no estaba a tope, menos mal, si no se sale de la galaxia.
La Revista Rolling Stone dijo " Un placer garantizado...El monstruo del metal definitivo de Deep Purple".
Ian Paice: " Nunca esas canciones han sonado Mejor.

Carátula Frontal Original del Disco:



Reverso de la Carátula:


Carátulas de la Remasterización en 1998 por el 25 aniversario:



Disco Completo de 1972:





Disco completo remasterización 1998:








Discs that I love, 2

Tras abandonar la música durante unos años, vuelve en el año 1984 Tina Turner con su álbum Private Dancer. Fue todo un éxito con más de 10 millones de copias vendidas y ganó 4 Grammy. Todos los singles extraídos del álbum fueron un éxito total.



En la portada comprobamos a través de la fotografía una mujer dura y sexy dentro de un difícil mundo. El dolor y la alegría tiñen la ruda voz de Tina Turner. A lo largo del disco parece contarnos una historia de desamor, pero con su carácter vuelve a la brecha, y de qué forma.
A pesar de una producción suave, ella entronca con su raíz R&B. A pesar de de unos ritmos no comprendidos en su época, este disco subió a la artista a la cima de su carrera. El disco es totalmente adictivo gracias a la fuerza de Tina.

Os invito a escucharlo, otro imprescindible en tu colección.




Disco completo

Tina en Directo

jueves, 12 de enero de 2017

Ludovico Einaudi y su obra.



Ludovico Einaudi compositor y pianista italiano nacido en Turin el 23 de Noviembre de 1955 que destaca por el desarrollo de frases melodiosas en sus composiciones para piano. Representa uno de los mayores éxitos de la música New Age de los últimos años, no sólo por las ventas de discos, sino también por los conciertos realizados por todo el mundo.



Hijo del editor e intelectual italiano y nieto del que fue presidente de la República Italiana de 1948 a 1955, de niño su madre tocaba el piano con él. Se diplomó en composición en el año 1982 en el Conservatorio Giuseppe Verdi, de Milán. Ese mismo año, recibió una beca para ir a Estados Unidos y continuar con sus estudios. Tras pasar varios años componiendo en formas tradicionales, en 1986 comenzó la búsqueda de algo musicalmente más libre y personal a través de una serie de trabajos para danza, multimedia y más tarde para piano.



Ha realizado muchos trabajos para el mundo del cine, por los cuales ha recibido varios galardones internacionales:
Grulla de Oro por la banda sonora de Acquario en 1998.
Echo Klassick por la banda sonora de Fuori dal mundo en 2002
Mejor banda sonora en los premios de la música italiana en el 2002, por Luce dei miei occhi.
Mejor banda sonora en el Festival de Aviñon en el 2004 por Sotto falso nome


Reside en la región italiana de Piamonte.



Su música es ambiental, para meditar y frecuentemente introspectiva. Aunque no le gusta ser etiquetado como perteneciente a un estilo u otro, se le suele considerar un pianista minimalista, etiqueta con la que el propio Ludovico está de acuerdo: “En general, no me gustan las definiciones, pero ‘minimalista’ es un término que significa elegancia y sinceridad.En el 2011, dejó de ser un compositor para melómanos y minorías aficionadas y saltó a la popularidad mediática, por ser el compositor de la banda sonora original de la película francesa Intocable.


El prestigioso compositor y pianista italiano Ludovico Einaudi ha unido su voz, a través de la música, a la de los ocho millones de personas de todo el mundo que piden la protección del Ártico, con una espectacular y emotiva interpretación de una pieza creada especialmente para la ocasión sobre una plataforma flotante en mitad de ese océano, frente al glaciar Wahlenbergbreen (en Svalbard, Noruega). Organizado por Greenpeace.



Discografía:

Time Out (1988)
Salgari (1995)
Le Onde (1996)
Stanze (1997)
Fuori dal mondo (1998)
Eden Roc (1999)
I giorni (2001)
Dr. Zhivago (2002)
La Scala Concert (2003)
Diario Mali (2003)
Una Mattina (2004)
Divenire (2006)
NightBook (2009)
La notte della Taranta (2010)
Islands (2011)
In a Time Lapse (2013)
Project Taranta (2015)
Elements (2015)


Composiciones para cine y televisión
Treno di panna (Cream Train) (1988)
Da qualche parte in città (Somewhere in the City) (1994)
Acquario (1996)
Abril (1998)
Fuera del mundo (1999)
Giorni dispari (2000)
La Vita altrui (The Other's Life) (2000)
Luigi Einaudi: Diario dall'esilio svizzero (2000)
Un Delitto impossibile (An Impossible Crime) (2001)
Luce dei miei occhi (Light of My Eyes) (2001)
Alexandria (2001)
Le Parole di mio padre (The Words of My Father) (2002)
Doctor Zhivago (2002) (serie de TV)
Sotto falso nome (Under a False Name) (2004)
Mussolini, Churchill e cartoline (documental) (2004)
"Una Mattina" ( Intouchables) Film:Amigos Intocables (2004)
This is England (2006)
Intouchbles (2011)
Mommy (2014)
Samba (2015)


Música de Camara:

Ai margini dell'aria (1982)
Altissimo (1984)
Crossing (1985)
Ottetto (1985)
Canone (1987)
Duetti nn.1/5 (1988)
Echi (1989)
Corale (1989)
At a slow walking pace (1989)
Stanze (1992)
Moto Perpetuo (1993)
Quattro Passi (1993)
Talea (1993)
Metamorfosi (1993)
The Apple Tree (1995)
Canto para violonchelo (1996)
Le Onde (1996)
Zoom (1996)
Arie (1998)
Nessuno (1998)


Orquesta: 

Per vie d'acqua (1981)

Rondo (1982)
Altissimo (1984)
Crossing (1985)
Movimento (1986)
Contatti (1988)
Chatrang Overture (1995)
Salgari suite from the ballet (1995)
Selim (1997)
Divenire (2002)

Teatro y Danza:
Sul Filo di Orfeo (1983)
Time Out (1988)
The Emperor (1991)
Salgari (1993)
Edgar Allan Poe (1997)



Una Mattina - Disco Completo




I Giorni - Disco Completo



Divenire  - Disco Completo





Y os dejo quizás con su tema más conocido en España.


lunes, 9 de enero de 2017

Arkona Flock Metal Ruso.





Arkona (Аркона) es una banda de origen ruso, cuyo estilo musical lo prodríamos denominar de Pagan Metal y Folk Metal (subgéneros del Metal como: Celtic Metal, Viking Metal o Battle Metal), la mencionada banda se formo en el año 2002 y más concretamente en Moscú. Sus letras nos cuentan la historia rusa y la mitología Eslava.

En cuanto a la instrumentación debemos destacar que también utilizan instrumentos propios del folclore Ruso:

  • Balalaicas.
  • Domras.
  • El Bayan, acordeón rusa.
  • Zanfoñas.
  • Violines.
  • Tambores.
  • Flautas.

Desde el año de sus formación han publicado 7 álbumes, 1 Recopilatorio y un par de DVD de conciertos. 

En el 2014, Vlad "Artist" (batería) deja la banda, entonces la banda ficha a el batería Andrey Ishchenko, el cual ya trabajo con ellos en el álbum Yav.





Formación actual:
  • Masha Scream (voz)
  • Sergej "Lazar" (guitarra)
  • Ruslan "Kniaz" (bajo)
  • Andrey Ishchenko (batería)
  • Vladimir Cherepovsky - Flauta, Gaita
                              
                             Masha Scream, voz del grupo

                          

Discografía:
  • Русь / Rus - DEMO - 2003
  • Возрождение / Vozrozdenie - 2004
  • Лепта / Lepta - 2004
  • Во Славу Великим! / Vo slavu velikim! - 2005
  • Жизнь во славу / Zhizn Vo Slavu (álbum en directo y DVD) - 2006
  • От сердца к небу / Ot serntsa k nebu - 2007
  • Noch Velesova DVD - 2009
  • Поём вместе / Poem vmeste (recopilación) - 2009
  • Гой, Роде, Гой! /Goi, Rodie, Gloi! (2009)
  • Стенка на стенку / Stenka Na Stenku (mini-álbum) - (2011)
  • слово / Slovo (2011)
  • Decade os glory (álbum en vivo y DVD) - 2013
  • явь / Yav' (2014)

Portadas de sus trabajos:


Rus, Demo 2003

Vozrozdeniye 2004
Lepta 2004
Vo Slavu Velikim! 2005
Zhizn Vo Slavu en vivo 2006
Ot serntsa k nebu 2007
Goi, Rodi, Goi! 2009
Poem vmeste (recopilación) 2009
Slovo 2011
Stenka Na Stenku 2011, EP
Decade of Glory 2013

Yav 2014





                   
  


El Cabo Arkona, fue la última ciudad Eslava fortificada de ahí viene su nombre. 



viernes, 6 de enero de 2017

ACTUAL Pérez-Reverte incendia Twitter con su apoyo a la Toma de Granada, por Granada Hoy

Arturo Pérez-Reverte tuvo ayer una tarde ajetreada en Twitter con una serie de comentarios sobre la Toma de Granada. "Mecachis. Acabo de enterarme de que a la Junta de Andalucía no le gusta celebrar la toma de Granada", comenzó el autor de El maestro de esgrima. "Debería echarle huevos la Junta y prohibir las procesiones de Semana Santa. Esas provocaciones anuales contra el Islam", continuó para hablar después del "cuento chino de Al-Andalus culta y tolerante. "¿Sabe quiénes eran los almorávides?¿Y los almohades?".